1. Home
  2. Installation du service
  3. Quelles sont les principales étapes d’installation ?

Quelles sont les principales étapes d’installation ?

Préparation de l’installation (étapes réalisables avant réception du matériel):

1. Suite à l’acquisition du service vous allez recevoir un email pour définir le responsable administratif du service. Nous lui enverrons un email pour la création de son compte, il sera responsable d’ajouter les utilisateurs sur la plateforme (Comment se connecter à la plateforme) ;
  2. Suivant la taille du service, vous devez sélectionner et préparer les emplacements d’installation des collecteurs et plateaux de recharge (Choix de zone de stockage) ;
  3. Installation réseau:
    • Si vous avez choisi d’installer le service sur votre réseau wifi, vous devez prévoir l’installation avec le personnel compétent (technicien de l’EHPAD, technicien réseau groupe …). Pour cela voir (Installation Wifi) ;
    • Si vous êtes en réseau GSM (3G/4G), vous avez simplement besoin de vérifier que vos postes de consultation peuvent accéder à la plateforme web https://suivi.auxivia.com et que vos navigateur sont suffisamment récents (Chrome en version supérieure à 50 ou Firefox en version supérieure à 30) ;
  4. Préparez les protocoles de distribution des verres, balises et de suivi (Mise en place de protocoles) ;

Dès réception du matériel, vous pouvez lancer l’installation:

1. Branchez le(s) collecteur(s) aux emplacements choisis précédemment et vérifier qu’ils fonctionnent. (Installation d’un collecteur) ;
  2. Branchez les plateaux aux mêmes emplacements ;
  3. Lavez les verres qui vont être utilisés ;
  4. Rechargez les verres qui vont être utilisés en les laissant sur un plateau de charge jusqu’à ce qu’ils s’allument en vert ;
  5. Créez les bénéficiaires sur la plateforme https://suivi.auxivia.com (Création d’un bénéficiaire) ;
  6. Créez et affichez des fiches de distribution et fiches de processus (Mise en place de protocoles de suivi) ;
  7. Formez vos équipes (Formation des équipes) ;
Mis à jour le 24 juin 2019