1. Home
  2. Installation du service
  3. Utilisation des balises (format carré, médaillon uniquement)
  1. Home
  2. Utilisation de la plateforme
  3. Utilisation des balises (format carré, médaillon uniquement)

Utilisation des balises (format carré, médaillon uniquement)

Balise format carré

Allumer le médaillon

A la première utilisation, appuyez longuement sur le bouton. Le médaillon clignote 3 fois en bleu. Si le médaillon ne s’allume pas, changez la pile.

Vérifier le fonctionnement du médaillon

Appuyez une fois sur le bouton. Il clignote 3 fois en bleu pour signaler qu’il est allumé. Si il ne clignote pas c’est qu’il est éteint.

Éteindre le médaillon

Appuyer longuement sur le bouton. Le médaillon clignote 3 fois en rouge lorsqu’il s’éteint.

Précautions d’utilisation

Les médaillons ont une durée de vie de 4 mois en utilisation. Lorsqu’un médaillon n’a plus de batterie vous pouvez changer les piles (changer la pile d’un médaillon carré)

Attention ! Ces médaillons ne sont pas étanches.

Mis à jour le 4 mars 2021