1. Home
  2. A propos de la gestion du service
  3. Formation de nouveaux utilisateurs
  1. Home
  2. Informations générales
  3. Formation de nouveaux utilisateurs
  1. Home
  2. Installation du service
  3. Formation de nouveaux utilisateurs

Formation de nouveaux utilisateurs

Si vous souhaitez, vous pouvez utiliser la version papier du guide d’installation pour former de nouveaux soignants au service Auxivia.

Si l’utilisateur formé doit accéder à la plateforme, créez lui un compte (Création d’un compte utilisateur de la plateforme). Si personne n’a de compte administrateur dans votre établissement contactez nous. (Vous vous connectez pour la première fois)

Vous pouvez utiliser les supports suivants pour la formation:

Nous vous conseillons de commencer par le fonctionnement des verres:

En 2ème étape d’expliquer le fonctionnement du système d’identification:

Et de finir par l’explication de la logistique au quotidien et des points de vigilance (nous vous conseillons de faire cette partie à proximité du lieux de stockage):

Vous pouvez ensuite présenter la plateforme où l’on retrouve les données par bénéficiaires, les consommations globales des bénéficiaires suivis et les informations des verres et balises.

Et bien évidemment, vous pouvez nous contacter pour toutes questions ou pour tout besoin de formation à support@auxivia.com !

Mis à jour le 1 mars 2019