1. Home
  2. Installation du service
  3. Inter-connexion Netsoins
  1. Home
  2. Utilisation de la plateforme
  3. Inter-connexion Netsoins

Inter-connexion Netsoins

Le service Auxivia peut être connecté avec le logiciel de soin Netsoins et lui transmettre automatiquement les données de consommation des bénéficiaires suivi.

Pour cela vous devez avoir activé l’inter-connexion avec votre commercial Netsoins et le suivi client Auxivia.

Une fois que l’interconnexion est active, vous devez relier les bénéficiaires des 2 plateformes.

Liaison d’un bénéficiaire

Pour lier un bénéficiaire déjà existant, vous devez vous rendre sur sa page et cliquer sur le premier bouton éditer. Un champ « Netsoins » est disponible en bas de la fenêtre. Une fois la configuration réalisée, le champ affiche une icone « tick » verte lorsque la liaison est active.

Si la page de liaison ne vous propose pas de bénéficiaire Netsoins, vérifiez que les nom et prénom sont similaires sur Netsoins et sur Auxivia.

liaison d’un bénéficiaire déjà existant

Création d’un bénéficiaire Auxivia

Si l’inter-connexion est active lors de la création d’un bénéficiaire sur la plateforme Auxivia. Une page vous proposera de faire la liaison au moment de la validation de création du bénéficiaire.

Création d’un bénéficiaire avec liaison Netsoins

Liaison de plusieurs bénéficiaires existants

Si vous avez de nombreux bénéficiaires à lier, vous pouvez utiliser la page de configuration Netsoins. Celle-ci est accessible via la page « Paramètres » dans l’encart en haut à droite. Tous les bénéficiaires y sont affichés et vous pouvez les lier en cliquant simplement sur le lien « Lier ». Si il n’y a pas de proposition de liaison pour un bénéficiaire, vérifiez que les nom et prénom sont similaires sur Netsoins et sur Auxivia.

Liaison de plusieurs bénéficiaires

Supprimer la liaison d’un bénéficiaire

Pour annuler cette liaison, accédez à la page de configuration Netsoins comme pour lier plusieurs bénéficiaires et cliquez sur « Supprimer la liaison ».

Suppression de la liaison Netsoins
Mis à jour le 12 juillet 2022