1. Home
  2. Suivi à domicile: Boitier de collecte sans réponse

Suivi à domicile: Boitier de collecte sans réponse

Vous venez de recevoir un email indiquant qu’un boîtier de collecte est sans réponse, celui-ci indique qu’un boîtier n’est plus connecté chez un de vos utilisateurs. Pour des raisons de sécurité nous ne pouvons préciser son nom dans l’email, vous pouvez y accéder en vous connectant à la plateforme de suivi.

Connectez vous à votre plateforme en cliquant sur le lien « connectez-vous à votre plateforme » de l’email ou en accédant directement à suivi.auxivia.com. (voir: comment se connecter à la plateforme)

Une fois connecté, vous pouvez voir la liste de vos utilisateurs. Celui ou ceux qui ont un problème de connexion du boitier de collecte sont indiqué avec l’icone rouge visible dans l’illustration suivante.

Pour résoudre ce problème:

• Vérifiez que le boîtier chez cet utilisateur est bien branché
  • Vérifiez que la clé 3G/4G de communication est bien branchée en USB sur le boîtier de collecte
  • Tentez un redémarrage en débranchant le bloc d’alimentation
  • Tentez de l’installer un autre emplacement avec plus de réseau (c’est à dire où vous captez internet avec un smartphone, par exemple à proximité d’une fenêtre).
Mis à jour le 17 mars 2021