1. Home
  2. Attribution d’un boîtier de collecte

Attribution d’un boîtier de collecte

Optionnel – Si vous souhaitez l’attribuer à un nouveau bénéficiaire, créez son dossier. (Création d’un dossier bénéficiaire à domicile)

Nous vous conseillons de créer le bénéficiaire et de lui attribuer son boîtier de collecte avant de l’installer. Les consommations réalisées avant l’attribution du boîtier de seront pas comptabilisées.

1. Sur le dossier bénéficiaire, cliquer sur le bouton « éditer » du matériel (en bas à gauche)
  2. Choisir le boîtier de collecte dans la liste et cliquer sur l’icône (+) pour l’ajouter
  3. Enregistrer l’édition du bénéficiaire
  4. Noter sur le KIT domicile le nom du bénéficiaire pour être certain d’installer au bon domicile

Si le boîtier de collecte que vous souhaitez attribuer est grisé, c’est qu’il est déjà attribué à un autre bénéficiaire.
Pour le réattribuer, aller sur la page de l’ancien bénéficiaire (si il est archivé/en pause, n’oubliez pas d’activer l’affichage des bénéficiaires non suivis) et supprimer l’attribution au boîtier de collecte.

Mis à jour le 2 juin 2020