1. Home
  2. Création d’un dossier bénéficiaire (domicile)

Création d’un dossier bénéficiaire (domicile)

La création d’un bénéficiaire se fait directement sur la page  » tableau de bord » de votre plateforme https://suivi.auxivia.com

En haut à droite de la page, vous trouverez une icone « ajouter un bénéficiaire ». Cliquez dessus pour ouvrir la page de création d’un bénéficiaire.

Une nouvelle page s’ouvre, elle vous demande de renseigner les informations personnelles du bénéficiaire suivi.

Une fois rempli, cliquez sur « Continuer ». La page suivante vous demande de renseigner les informations de suivi hydrique :

• La recommandation hydrique quotidienne
  • La vigilance
  • La restriction ( si besoin )
  • La page suivante, vous demande de renseigner le boîtier de collecte installé chez le bénéficiaire, voir la page « attribution d’un boîtier de collecte »
  • Une fois les données complétées, vous pouvez valider le dossier bénéficiaire en cliquant sur le bouton « enregistrer ».
Mis à jour le 3 juin 2020