1. Home
  2. Installation d’un boîtier de collecte avec Clé 3G

Installation d’un boîtier de collecte avec Clé 3G

Pour installer un boîtier de collecte avec une clé 3G, suivez ces étapes:

• Branchez le câble d’alimentation (micro-usb)

Vérifier le fonctionnement du boîtier de collecte

• Vérifiez que les les indicateurs lumineux s’allument:
  • Si le voyant de réseau ne s’allume pas attendez 5 minutes, le
    boîtier de collecte essai plusieurs fois d’atteindre le réseau. Si le réseau ne fonctionne toujours pas, il n’y a probablement pas de réseau GSM (3G/4G) à cet emplacement.
  • Une fois fonctionnel, accrochez le boîtier de collecte pour éviter qu’il ne soit débranché par mégarde (par exemple, avec du double face sur un mur).
  • Branchez le plateau de recharge. Il ne faut brancher qu’un plateau de recharge par boîtier de collecte. Si vous avez plusieurs plateaux de recharge à brancher, utilisez une alimentation USB multiple séparée.

Vérifier son fonctionnement sur la plateforme

Vous pouvez vérifier à tout moment si le boitier de collecte fonctionne correctement à partir de votre plateforme AUXIVIA, en accédant aux « information collecteurs » à partir de la page « paramètres ».

Vous y trouverez la liste des boîtiers de collecte de votre installation ainsi que leur état.

Mis à jour le 3 juin 2020