1. Home
  2. A propos d'un bénéficiaire
  3. Attribution d’un identifiant

Attribution d’un identifiant

Attribution d’un médaillon à un bénéficiaire

Optionnel – Si vous souhaitez l’attribuer à un nouveau bénéficiaire, créez son dossier. (Création d’un dossier bénéficiaire)

1. Sur le dossier bénéficiaire, cliquer sur le bouton « éditer » de l’Identification (en bas à gauche)
  2. Prendre un médaillon et vérifier qu’il est allumé ( https://auxivia.com/guide/knowledge-base/utilisation-des-medaillons-de-suivi/)
  3. Choisir le médaillon dans la liste et cliquer sur l’icône (+) pour l’ajouter
  4. Enregistrer l’édition du bénéficiaire
  5. Coller les étiquettes sur le médaillon
  6. Présenter et distribuer le médaillon au bénéficiaire
  7. Éditer la (ou les) fiche(s) de distribution de médaillon et de verres
Attribution d’un médaillon

Mis à jour le 4 mars 2022